今年初めての雪です 2017.11.20ダイアリー HOME ブログ ダイアリー 今年初めての雪です 11月19日、今年初めての雪です チョー寒い、でも大丈夫! キノコが育つ温度にする為に一生懸命、薪を燃やします。 薪を燃やして温水を循環させ、キノコに適した温度にします。 15℃ぐらいかな、人間様より贅沢です。 これから本格的な冬がやってきます。 地球温暖化を防ぐため、重油ボイラーは夜だけです。 目いっぱい気張って薪を燃やします。 Tweet Share Hatena ダイアリー 八幡平「食の交流会」東京TERROIR◎2017に参加しました! まいたけもチヂミ上がっております! 関連記事一覧 ギフト用化粧箱デザインを一新しました! 2018.01.17ダイアリー 案内看板設置しました! 2019.12.22ダイアリー まだ冬なのに、秋の準備です!! 2019.02.15ダイアリー 「安比まいたけの栽培過程」を紹介します! 2018.02.02ダイアリー